BLACK FRIDAY:
Extra 10% off! Promo code BLACK17 **
BLACK FRIDAY:
Extra 10% discount!
Promo code BLACK17 **
×
100% authentisch und original brillen Satisfaction Guaranteed! 30 days return policy Freie Sendung nach U.S.A.

Korrekturlinsen für Sonnenbrillen sind verschreibungspflichtige Objektive mit der gleichen Farbe wie den ausgewählten Modells. Auf diese Weise können Sie Ihre Sonnenbrille mit Sehkorrektur haben. Unsere Objektive werden von der Carl Zeiss Vision Synchrony und erstellt und direkt in ihrem Labor bearbeitet.

×

Datenschutz

INFORMATIONSSCHREIBEN gemäß dem ital. gesetztesvertretenden Dekret D.Lgs. 196/2003

Sehr geehrte Anwender,
gemäß Art. 13 des ital. gesetztesvertretenden Dekrets D. Lgs. Nr. 196 vom 30.6.2003 (Datenschutzgesetz) informieren wir Sie, dass Ihre persönlichen Daten, einschließlich Ihrer E-Mailadresse, die Sie freiwillig an die E-Mailadresse info@otticanet.it oder über eines der Foren auf unserer Seite übermitteln, von Star S.r.l., unter Einhaltung des oben genannten Dekrets, verarbeitet werden.
Gemäß den Bestimmungen des ital. gesetztesvertretenden Dekrets D. Lgs. Nr. 196/2003 erfolgt die Verarbeitung von Daten unter Einhaltung der Grundsätze der Korrektheit, Zulässigkeit, Transparenz sowie des Schutzes der Vertraulichkeit lhrer Daten und Rechte.
Star S.r.l. informiert den Anwender über Folgendes:

Die persönlichen Daten des Anwender, die im Rahmen von Geschäftsbeziehungen und/oder zur Durchführung von Werbeaktivitäten oder zur Bildung von Vertragsbeziehungen übermittelt werden, werden auf folgende Weise verarbeitet:

a) Zu Zwecken, die der Erfüllung steuerlicher, buchhalterischer und gesetzlicher Pflichten dienen; zu Zwecken des reinen Informationsaustausches und für Geschäftskontakte oder für vorvertragliche Verhandlungen im Rahmen einer etwaigen Anfrage
hinsichtlich der Nutzung der Angebote von Star S.r.l.; zu Zwecken, die der Erfüllung von Pflichten aus mit Kunden abgeschlossenen Verträgen dienen; für die Lieferung von Produkten und Zubehörteilen, Assistenz, Austausch, Reparatur, auch nach dem Verkauf; Management und Verwaltung von Kunden, Aufträge, Speditionen, Rechnungen sowie für Bonitätskontrollen;

b) zu Zwecken, die der Geschäftstätigkeit dienen (Marketing und Werbung, Werbetätigkeit und Informationen über künftige Geschäftsinitiativen, Innovationen hinsichtlich der angebotenen Dienstleistungen);

Die vom Anwender übermittelten Daten können Steuerberatern und Banken zur Handhabung der Einnahmen und der Zahlungen, die sich aus der Ausführung des genehmigten Vertrages ergeben, übermittelt werden.

Die Daten können ferner, nach Inspektionen oder Kontrollen, an Ämter übermittelt werden, die die ordnungsgemäße Erfüllung der gesetzlichen und steuerlichen Pflichten prüfen.

Die Übermittlung der sich auf Buchstabe
a) beziehenden personenbezogenen Daten ist für die Erfüllung der gesetzlichen Pflichten und/oder für die Erfüllung der Vertragsbeziehung notwendig. Bei ausbleibender Übermittlung der sich auf Buchstabe a) beziehenden Daten ist es nicht möglich, die Vertragsbeziehung einzuleiten und/oder in Ganz zu bringen.

Die Übermittlung der sich auf Buchstabe
b) beziehenden personenbezogenen Daten ist freiwillig und dient der Gewährleistung eines besseren Kundendienstes. Bei ausbleibender Übermittlung ergeben sich hieraus keinerlei Konsequenzen.

Die personenbezogenen Daten des Anwenders können aus denselben oben stehenden Gründen an andere Gesellschaften oder an Subjekte für externe Dienste übermittelt werden, die auf Folgendes spezialisiert sind:
- Handhabung von Software, Hardware, computergesteuerte Informationssysteme;
- Tätigkeiten zur Verarbeitung und Archivierung von Daten;
- Tätigkeiten im Bereich des Drucks, der Übersendung, Verpackung, Transport und Verteilung von Gütern an Kunden;

Die Verarbeitung manuell und mit Hilfe von computergesteuerten EDV-Systemen. Die Daten können daher sei es in Papierarchiven sei es in digitalen Archiven aufbewahrt werden, um falls notwendig, zusammenhängende Daten ermitteln
und auswählen zu können, wobei dies lediglich für die Dauer und die Notwendigkeit der Verarbeitung erfolgt. Die Verarbeitung vollzieht sich direkt in der Organisation, durch die zuständigen Mitarbeiter des Inhabers der Daten.
Dies geschieht in striktem Zusammenhang mit den angegebenen Zwecken und mit Modalitäten, welche die Sicherheit und die Vertraulichkeit der Daten gewährleisten, wobei dies unter Anwendung von geeigneten Maßnahmen zur Vermeidung der Verfälschung, Löschung, Zerstörung, des nicht autorisierten Zugriffs oder der nicht autorisierten Verarbeitung, oder zur Vermeidung einer Verarbeitung, die nicht den Zwecken der Sammlung der Daten entspricht, geschieht.

Der Anwender, um den Kauf von Sicht- oder Sonnenbrillen mit Messlinsen zu fortfahren, soll er den Daten in dem Augenrezept ausstatten. In diesem Weise, soll der Anwender ausdrücklich zu der Verarbeitung der sensibler Daten von Star S.r.l absegnen.

Wenn der Anwender persönlichen und sensibler Daten an Dritte übermittelt (Brillengläser Kauf im Namen einer dritten Partei) nihmt er zur Kenntnis, dass diese Aktion eine Verarbeitung der persönlichen Daten darstellt, die als unabhängige Besitzer, daher vorausgesetzt, alle Verpflichtungen und Verbindlichkeiten ind den Kode der Privatsphäre vorgesehenen entsteht;  in diesem Sinne garantiert der Anwender zu Star S.r.l, dass keine Daten an Dritte, die vom Anwender angegeben ist (und folglich behandetl werden von Star S.r.l. als ob die Dritteanbieter in ihre Informatikakzeptanz für Verarbeitung der persönlichen und sensibler Daten zur Verfügung gestellt hatte) wird von dem Anwender erworben und behandelt, und gemäß den Bestimmungen des Privacy Kode und mit Genehmigung von Dritten verarbeitet wurde; in diesem Sinne, gibt der Anwender zu Star S.r.l. das breiteste Bürgschaft von jeden Reklamation, Forderung,  Behandlung Schadenersatzforderung, die von der Anwender, die möglicherweise Star S.r.l. von betroffenen Dritten wegen falscher Übermittlung der Daten wird im Verstoß gegen Vorschriften zum Schutz persönlichen und sensibler Daten durch den Anwender erhalten.

Der Anwender wird informiert, dass weiterhin beim Kauf akzeptiert, dass die  Vertragsverhältnis Abwicklung die Übermittlung von persönlichen Daten beinhaltet und gegebenfalls auch durch diejenigen, die empfindlich auf externe Aktuer von Star S.r.l., einschließich Personal an die Spitze von dem Unternehmen verantwortlich für Verpackung  und Versand (für Anwender von EU-Mitgliedstaaten), sowie des Personals verantwortlich für das Unternehmen verantwortlich für Transport und auch des Personals verantwortlich für die zustädigen Verwaltungs- und Steuerbehörden unter nationalen Regelung der primären oder sekundären Rang bzw. die daraus resultierende administrativen und steuerlichen Maßnahmen (für Anwender von nicht EU-Staaten).

Mit der Anmeldung zu dem Newsletter, lasst der Anwender zu der Verarbeitung der persönlichen Daten und autorisiert Star S.r.l. in der Verarbeitung der Daten durch Aktivität mit marketing-Zwecken, um Werbmaterial zu senden und zum Zwecke der Profilierung der erhältlichen Produkte auf der Webseite Otticanet.com von Star S.r.l.

Der Anwender wird informiert, dass persönliche Daten auch ihr Bild enthalten können.
Der Anwender wird informiert, dass die aufgenommenen Bilder auf einem dritten Partei Informatik-storage angemessen gekennzeichnet durch Star S.r.l. behalten werden.

Der Anwender wird darüber in Kenntnis gesetzt, dass bei der Übermittlung von Daten über das Internet keine absolute Sicherheit besteht.
Es obliegt daher dem Anwender, die Korrektheit der persönlichen Daten zu prüfen und bei der Verarbeitung eventuelle Korrekturen, Aktualisierungen oder Änderungen vorzunehmen. Star S.r.l. ist nicht dazu gehalten, weitere Leistungen zu erbringen, die über eine zeitgerechte und korrekte Anwendung der Sicherheitsstandards der geltenden gesetzlichen Bestimmungen hinausgehen.

Zuständig für die Datenverarbeitung im Rahmen dieses Informationsschreibens ist:
Star Srl mit Hauptsitz in
Via Nazario Sauro, 11/B
13900 Biella - ITALY
E-mail: info@otticanet.it

Bei Kontaktaufnahme mit der datenverarbeitenden Stelle ist es möglich, die Namen der für die Datenverarbeitung verantwortlichen Personen sowie der zuständigen Mitarbeiter, die für oder mit Star S.r.l. arbeiten bzw. zusammenarbeiten, in Kenntnis zu bringen.

Es wird darauf aufmerksam gemacht, dass alle Personen, die Ihre persönlichen Daten übermitteln, von den Rechten gemäß Art. 7 des ital. gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/03 Gebrauch machen können, der im Folgenden wiedergegeben wird:

Art.7 Dekrets Nr. 196/03
(Zugriffsrecht auf personenbezogene Daten und sonstige Rechte)

1. Der Betroffene hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob ihn betreffende personenbezogene Daten vorliegen oder nicht, unabhängig davon, ob diese bereits gespeichert worden sind, und dass ihm diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2. Der Betroffene hat das Recht auf Auskunft über:
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalität der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Inhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5, Absatz 2 benannten Vertreters;
e) die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3. Der Betroffene hat das Recht:
a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu erwirken;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden nicht erforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise:
a) aus berechtigten Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die diesen betreffen, zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die diesen betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, oder sonst für Erhebungen über das Marktverhalten oder die Vertriebskommunikation sind.

Um die oben wiedergegebenen in Art. 7 des ital. gesetzesvertretenden Dekrets D.Lgs. 196/2003 festgelegten Rechte auszuüben, wenden sich die Betroffenen schriftlich an:
Star Srl mit Hauptsitz in
Via Nazario Sauro, 11/B
13900 Biella - ITALY
E-mail: info@otticanet.it

Die Betroffenen können in jedem Fall und zu jeder Zeit per E-Mail an Star S.r.l. von ihrem Recht Gebrauch machen, sich gegen kommerzielle Mitteilungen, die Zusendung von Werbematerial, gegen Direktverkäufe, Marktforschungen oder gegen interaktive geschäftliche Kommunikation ganz oder teilweise zu widersetzen.

Für jede Forderung gemäß Art. 7, Absatz 1 und 2, Buchstabe a), b) und c) des ital. gesetzesvertretenden Dekrets D.Lgs. 196/2003 ist Star S.r.l. dazu befugt, vom Betroffenen, sofern die Existenz und die Korrektheit dessen personenbezogener Daten bestätigt sind, gemäß Art. 10, Absatz 8 des gesetzesvertretenden Dekrets D.Lgs. 196/2003 einen Unkostenbeitrag zu verlangen, der nicht höher sein darf, als die tatsächlich angefallenen Kosten.

Der Anwender nimmt, mit der digitalen Übermittlung der Bestätigung seiner Bestellung oder mit der Zusendung von Anfragen per E-Mail, von diesem Informationsschreiben Kenntnis, und stimmt der Verarbeitung gemäß den in Buchstaben a) und b) dieses
Informationsschreibens festgelegten Modalitäten und Arten der Übermittlung der personenbezogenen Daten zu.

In Bezug auf graduirte Linsen durch die Einfügung der Verschreibung und durch die telematische Sendung der Bestellungsbestätigung, wird der Anwender den Datenschutzinformationsschreiben akzeptieren und er stimmt die Verarbeitung der unaufgefordert gegebenen Personalinformationen zu.

Star S.r.l ist nicht verantwortlich für die Aufnahme von unerwünschter Daten and den Anwender und insbesondere die Daten geben Sie versehentlich das Ergebnis falscher Verwendung der Pupillendistanz Messung Funktionalität. In jedem Fall behandeln Star S.r.l. unerwünschte Daten nicht in irgendeiner Weise vom Anwender zufällig gegeben.

Der Anwender wird informiert, dass der Inhalber kann ändern und aktualisieren die Datenschutzrichtlinien, um zu implementieren und erfüllen jede Neuregelung, die auftreten würden.

Gemäß Kapitel IV, Artikel 25, Absatz 6 “Übertragung personenbezogener Daten in Drittstaaten” der Richtlinie 95/46/EG können personenbezogener Daten in Länder außerhalb der EU oder des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen werden, die ein hohes Schutzniveau für personenbezogene Daten gewährleisten. In jedem Fall werden die Daten gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie und dem Gesetz verarbeitet.

Lesen Sie unsere Cookie-Politik

 

OTTICANET - Via Nazario Sauro, 11/B - 13900 Biella - ITALY
E-mail: info@otticanet.it - Tel. +39 015 20479 - +39 015 20456

Um Ihnen den besten Dienst zu bieten, benutzt diese Website Cookies. Wenn Sie weitersurfen, bewilligen Sie die Nutzung. Weitere Informationen OK